Langsung ke konten utama

Postingan

Aktris dengan Pesona Menarik Minat Penonton

Haiiii, Movie Goers...
Apa sich yang bikin kalian tertarik untuk nonton suatu film?
Artis favorit kalian? Jalan ceritanya? Atau mungkin karena poster filmnya?
Pernah enggak sich, kalian enggak sengaja nonton film yang bukan genre favorit tapi seiring Film berjalan malah jadi tertarik pada Film tersebut??
Saya pribadi, pernah.

Beberapa kali malah. Kebetulan genre Film yang saya kurang suka adalah genre Drama.
Dan bisa di bilang faktor yang bikin kita yang tadinya enggak tertarik pada Film tersebut malah jadi terpaku pada akhir kisah Film itu karena para pemainnya.
Pesona para pemain yang menarik minat kita untuk menonton.
Berikut,


List Aktris yang sudah berumur, yang menurut saya punya pesona alami untuk menarik minat penonton


1. Meryl Streep



GrandMa satu ini udah enggak usah di ragukan lagi lahh yaa. Sebagai satu-satunya Artis dengan peraih Nominasi Oscar terbanyak sepanjang masa, 20 Nominasi, dengan 3 Piala Oscar yang berhasil di boyong dalam Kramer VS Kramer (1979), Sophie's Choice (1982), Ir…
Postingan terbaru

Wow

Setelah email dari blog ini kena hack, akhirnya bisa kupindahin juga kesini.
Udah lama sih pindahannya, tapi beberesnya baru mau sekarang.
Ihihihihihihi....
Yaa, mohon di maklum kalo bahasa-bahasa yang aku pake di post sebelum ini alayers banged yaa....

Maklum masih mahasiswi...
hihihihihi

Tapi sekarang udah bukan mahasiswi, teteupz alay... o.O

#oopss

Princess Diaries: Sang Putri Pusing Berat

Well, ini buku pertama dari Meg Cabot yang BIKIN mpuz nangis...(It's kind of rare seeing me cried bout Love story)......

Awal2, mpuz suka ama Princess Diaries, cos emnk lumayan rame, tp pas kesini2, nah g' suka tuch, cos terlalu banyk unsur dewasanya -maaf-, seksnya...So American people bgt...Tp pas baca buku ini, duh rasanya kok 'sakit bgt' ya...nyesek bgt...emng seh, ttp 'dewasa', tp duh Meg Cabot sukses bgt bkn mpuz nangis....(Tau g' buku ini juga merupakan buku ttg cinta, yang PERTAMA kali bkn mpuz nangis, stlh drama Korea Sassy Girl Chun Hyang...cos emnk mpuz seh g gmpng tersentuh soal kisah cinta, nah kalo soal Binatang, duh jgn tanya, kisah ttg binatang yg kehilangan majikan, binatang yang tewas, SUKSES BGT BKN MPUZ NANGIS, mis.nya aja pas ntn CJ7, ituloo yg dimainin ama Stephen Chow. Mungkin semua orng nangis pas bpknya anak kecil meninggal, tp yg bkn mpuz nangis ya pas CJ7 ngerelain nyawanya bwt nolong Stephen Chow,,, SAKSI: AFNI SITI ALIYAH NOOR..…

Kungfu Panda, stereotip ala Hollywod

Sinopsis:

Po (Jack Black), adalah seekor panda anak penjual mie yang selalu bermimpi menjadi seorang pendekar Kungfu hebat. Semua hal ttg Kungfu dia sangat paham, dan sangat mengidolakan Furious Five, Kelima pendekar kungfu terhebat pada masa itu.

Suatu ketika, Oogway (Randall Duk Kim), guru besar suatu perguruan Kungfu mendpt penglihatan bahwa Tai Lung (Ian McShane), si macan tutul yg dahulu pernah memporakporandakan perguruan kungfut tersebut berhasil melarikan diri dari penjara yg sangat ketat yg dijaga oleh Commander Vachir (Michael Clark Duncan). Shifu (Dustin Hoffman), yg mengetahui hal itu segera mengrm utusan mengecek bhw Tai Lung tdk akan prnh bisa keluar. Sayangnya, jstr kedatangan utusannya itulah Tai Lung jstr bisa bebas, dan segera melaju ke perguruan kungfu tersebut, untuk menjadi obsesinya selama ini, PENDEKAR NAGA.

Stlh mmberitahukan kbr tsbt, Oogway memutuskan untuk segera menunjuk Pendekar Naga. Perayaan pun segera dimulai. Furious Five pun mmprtnjkkan kebolehannya. Po…

FILM Hwang Ji Ni

Baru ntn versi Filmnya Hwang Ji Ni (or Hwang Jin Yi) versi Song Hye Kyo..

well boleh dibilang, karena mpuz cukup ngikutin Hwang Ji Ni versi seri TV, jd mpuz sdkt membandingkan versi Film dengan seri tvnya



Versi Film:


Diperankan oleh Song Hye Kyo yang sangat terkenal lewat Endless Love and Full House, klo g mau dikatakan kejam, sebenarnya film ini bkln ancur lebur klo g ada Hye Kyo.


Yuph, akting Hye Kyo disini menarik, karena dia berperan di luar peran2 sebelumnya (un Sho yang kalem, dan di Full House berperan sbgai gadis yg ceria).

Hwang Ji Ni yang dingin ternyata sukses diperanin ama Hye Kyo, dan tentu saja dengan bermodalkan wajahnya yang rupawan, dan sukses juga meraih penghargaan pd thn 2007 6th Korean Film Awards: Best New Actress (Hwang Jin-i)

Sayang bgt, film ini sangat kedodoran dari segi sinematografinya...
gambar2 menawan yg biasanya sering disuguhkan oleh sineas Korea, (liat saja seri TV Winter Sonata, yang cantik sekali dari segi sinematografi), hanya ditampilkan ketika memperlih…

Sutradara dan Gaya Penyutradraannya

Well, seperti yang kita tau, setiap sutradara memiliki ciri khasnya sendiri dalam hal penyutradraan.
Bukan hanya itu, setiap manusia memang dilahirkan untuk berbeda satu sama lainnya...
Sidik jari yang berbeda, wajah yang berbeda, ras yang berbeda, semua hal tersebut justru memberikan warna di dunia yang kita diami ini...

Disini, mpuz akan menuliskan gaya2 penyutradaraan yang mpuz liat dari sutradara tersebut..oleh karena itu, akan terdiri dari beberapa bagian...


so tunggu aja blog selanjutnya yaaaa